Este prato possui um sabor incrível de mar, atribui-se a ele um poder afrodisíaco. Faça e deguste.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 400 gr de vieira
- 400 gr de camarão
- 150 gr de champignon
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 20 ml de conhaque
- 60 ml de creme de leite
- Cebolinha verde a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Flambe o camarão e o vieira juntos no conhaque e reserve.
- Doure o champignon, a cebola e o alho.
- Acrescente o cheiro verde e a salsinha devidamente picados e refogue por alguns minutos.
- Adicione o camarão e a vieira e mexa por mais alguns instantes.
- Coloque o creme de leite seguido do sal e a pimenta e misture.
- Pronto!!! Agora é só servir com um arroz branco como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário