quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Vieira e Camarão com Champignon


Este prato possui um sabor incrível de mar, atribui-se a ele um poder afrodisíaco. Faça e deguste.

Rendimento: 2  porções

Ingredientes:

  • 400 gr de vieira
  • 400 gr de camarão
  • 150 gr de champignon
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 20 ml de conhaque 
  • 60 ml de creme de leite
  • Cebolinha verde a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

  1. Flambe o camarão e o vieira juntos no conhaque e reserve.
  2. Doure o champignon, a cebola e o alho.
  3. Acrescente o cheiro verde  e a salsinha devidamente picados e refogue por alguns minutos.
  4. Adicione o camarão e a vieira e mexa por mais alguns instantes.
  5. Coloque o creme de leite seguido do sal e a pimenta e misture.
  6. Pronto!!! Agora é só servir com um arroz branco como acompanhamento.

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