Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 receita de massa fresca
- 500 ml de molho bechamel
- 2 ovos
- 250 g de ricota
- 250 g de gorgonzola ou um outro queijo azul
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada a gosto
Modo de Fazer:
- Prepare a massa fresca e o molho bechamel.
- Corte o queijo gorgonzola em cubos.
- Bata os ovos em omelete e adicione os queijos, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada.
- Misture bem.
- Abra metade da massa e coloque cerca de meia colher de chá de recheio em intervalos regulares.
- Abra a outra metade da massa e coloque sobre a massa que está com o recheio.
- Pressione a massa ao redor de cada porção de recheio cuidadosamente com as pontas dos dedos para fechar.
- Corte com um cortador de ravioli.
- Cozinhe em água fervendo com bastante azeite e sal por cerca de 5 minutos.
- Escorra, e sirva com o molho bechamel e queijo parmesão ralado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário