quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Trouxinhas de Carne Seca e Abóbora




Sequinha e crocante esta trouxinha desperta paladares refinados. Tem como resistir?

Ingredientes:

  • 300 gr de massa filo.
  • 1/2 cebola picada.
  • 300 gr de carne seca.
  • 2 dentes de alho.
  • 150 gr de abóbora .


Modo de preparo:

  1. Pique a abóbora em quadradinhos , refogue e separe.
  2. Doure no azeite a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne seca desfiada .
  4. Adicione a abóbora refogada.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Corte a massa filo em 4x4 cm .
  7. Recheie o centro da massa e feche modelando como trouxinhas.
  8. Leve ao forno pré- aquecido por 180 graus, por aprox. 25 minutos.
  9. Retire do forno e sirva como preferir.


Dica: Se achar necessário, passe a manteiga derretida na massa filo antes mesmo de prepará-la.

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