Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
- 1 receita de pâte brisée
- 6 chalotas (ver possibilidades de substituição acima)
- 1 ramo de salsinha
- 20 g de manteiga
- 250 g de queijo de cabra fresco
- 3 ovos
- 20 folhas de cebolinha francesa
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de Fazer:
- Abra a massa numa forma de quiche, faça furinhos com um garfo, cubra com papel manteiga e coloque feijão (seco) ou peso para torta (bolinhas) por cima para não formar bolhas. Leve ao forno pré aquecido (200 C) por 12 minutos.
- Descasque as chalotas e corte-as em fatias bem finas. Pique a salsinha. Aqueça a manteiga numa frigideira e doure as chalotas e a salsinha em fogo baixo.
- Bata os ovos em omelete num recipiente apropriado. Adicione o queijo de cabra fresco, as chalotas, sal, pimenta do reino e noz moscada. Misture bem.
- Retire o papel manteiga e o feijão (peso) da quiche, adicione o recheio e leve ao forno a 180C por 16-18 minutos.
- Salpique com cebolinha francesa e sirva quente.
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