terça-feira, 31 de maio de 2011

Ragoût de Lulas com Vieiras


Pensou em degustar uma refeição saudável?! Aqui vai uma ótima opção saborosa e com muito estilo.
Um delicioso refogado de vieras e lulas com legumes.

Rendimento: 4 porções.

Ingredientes:
  • 1/2 kg de vieiras frescas.
  • 350 gr de lula.
  • 150 ml de vinho branco.
  • 60 ml de azeite.
  • 1 cebola.
  • 2 cenouras.
  • 2 abobrinhas.
  • 3 dentes de alho.
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
  1. Corte a cenoura e a abobrinha em pedaços pequenos e reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente a vieira e a lula.
  4. Adicione o vinho branco e deixe refogar por 5 minutos.
  5. Coloque os legumes cortados.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Deixe refogar por mais 15 minutos.
  8. Sirva "Batatas Sauté" como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário