Pensou em degustar uma refeição saudável?! Aqui vai uma ótima opção saborosa e com muito estilo.
Um delicioso refogado de vieras e lulas com legumes.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
- 1/2 kg de vieiras frescas.
- 350 gr de lula.
- 150 ml de vinho branco.
- 60 ml de azeite.
- 1 cebola.
- 2 cenouras.
- 2 abobrinhas.
- 3 dentes de alho.
- Sal e pimenta a gosto.
- Corte a cenoura e a abobrinha em pedaços pequenos e reserve.
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a vieira e a lula.
- Adicione o vinho branco e deixe refogar por 5 minutos.
- Coloque os legumes cortados.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe refogar por mais 15 minutos.
- Sirva "Batatas Sauté" como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário