Ingredientes:
- 3 xícaras de suco de laranja.
- 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 60 ml de água.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 3 laranjas descascadas e cortadas em cubos, sem sementes.
- fatias de pêssegos em calda.
- 1 pâte génoise pequena.
- 10 colheres de chantilly.
- 8 bolas de sorvete de maracujá.
Mode de preparo:
- Faça o creme de laranja, misturando o amido de milho, o suco de laranja e o açúcar, deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Depois é só montar em camadas.
- Em uma taça coloque o creme de laranja e as laranjas cortadas em cubos, seguido da pâte génoise.
- Coloque por cima o chantilly e as fatias de pêssego em calda.
- No final acrescente as bolas de sorvetes de maracujá.
- Se preferir decore com um pouco de castanhas ou nozes picadas a gosto.
- Dica de praticidade: preferível montar em taças individuais.
Espera, tem sorvete de maracujá no Canadá?
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