Ingredientes:
- 500 gr de pasta tipo penne.
- 3 berinjelas médias cortadas em cubos.
- Polpa de tomate com pedaços.
- 200 gr de queijo ralado grosseiramente.
- 2 colheres (sopa) de manjericão ou basílico picado.
- 1cebola triturada.
- 2 dentes de alho.
- Azeite extra virgem.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo preparo:
- Salgar os cubos de berinjela e deixar em uma peneira por uma hora para soltar a água amarga.
- Depois de uma hora, fritar a berinjela no azeite e reservar em um local aquecido.
- Cozinhar o penne em paralelo com o molho de tomate.
- Quando o penne estiver cozido ao dente, transfira para um recipiente e coloque os cubos de berinjela, o molho de tomate, o queijo e o manjericão.
- Se preferir regue mais um pouco com azeite.
- Mexer delicadamente e servir a seguir.
O Fabio vai amar essa!!!! Eu ja amei.
ResponderExcluirVera