Ingredientes:
- 1 kg de paleta de carneiro.
- 1 xíc.(chá)de mostarda.
- 1 xíc.(chá)de mel.
- 1 colher (chá) gengibre picado.
- 1 dente de alho.
- 1 colher (chá) de semente de coentro.
- Suco de 3 laranja.
- 200 gr de cebola picada.
- 40 gr de manteiga.
- sal grosso a gosto.
Fricassê:
- 2 batatas parisienses.
- 200 gr de cogumelos cortado em lâminas.
- 160 gr de bacon cortados em cubos.
- 2 dentes de alho picados.
- Azeite de oliva para fritar as batatas.
Modo de Preparo:
- Passe o sal grosso no carneiro.
- Misture o mel, a mostarda,as sementes de coentro, e o gengibre.
- Besunte o carneiro com a manteiga de ambos os lados, e coloque em uma assadeira.
- Adicione a cebolas ao carneiro.
- Regue com o suco de laranja.
- Leve ao forno pré-aquecido.
- Enquanto isso faça o fricassé; doure os cogumelos no azeite após retire-o e reserve.
- Frite o bacon, o alho e em seguida acrescente o cogumelo.
- Frite no azeite as batatas separadamente até doura-las.
- Ao final retire o cordeiro do forno e coloque-o em um recipiente de servir a mesa,
- Colocando as batatas e o fricassé ao redor dele para guarnecer.
- Sirva em seguida.
- E um bom apetite.
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