Nada melhor que sofisticar o jantar do dia-dia servindo este tomate recheado como entrada.
Ingredientes:
- 4 tomates.
- 1/2 cebola.
- 2 dentes de alho.
- 2 colheres(sopa) de azeite.
- 2 pães esmigalhados
- 1 colher (sopa)de salsinha picada.
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno 180 graus.
- Pique o alho e a cebola em pedaços bem pequenos.
- Corte o tomate ao meio e retire o miolo.
- Esmigalhe o pão em pedaços bem pequenos.
- Em um recipiente, faça uma farofa utilizando o pão, o queijo parmesão,a cebola e o alho.
- Acrescente a salsinha picada, o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque esta farofa no tomate e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Dica: Doure o tomate por 1 minuto apenas, para ficar mais atrativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário