terça-feira, 31 de agosto de 2010

Tomates Recheados



Nada melhor que sofisticar o jantar do dia-dia servindo este tomate recheado como entrada.

Ingredientes:
  • 4 tomates.
  • 1/2 cebola.
  • 2 dentes de alho.
  • 2 colheres(sopa) de azeite.
  • 2 pães esmigalhados
  • 1 colher (sopa)de salsinha picada.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno 180 graus.
  2. Pique o alho e a cebola em pedaços bem pequenos.
  3. Corte o tomate ao meio e retire o miolo.
  4. Esmigalhe o pão em pedaços bem pequenos.
  5. Em um recipiente, faça uma farofa utilizando o pão, o queijo parmesão,a cebola e o alho.
  6. Acrescente a salsinha picada, o sal e a pimenta a gosto.
  7. Coloque esta farofa no tomate e leve ao forno por 5 minutos.
  8. Retire do forno e sirva.


Dica: Doure o tomate por 1 minuto apenas, para ficar mais atrativo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário