Esta receita é um prato simples de fazer e elegante de servir.
Ingredientes:
- filé de salmão.( qto desejar).
- 1 talo de salsão.
- 250 gr de farinha de rosca.
- 6 alcaparras.
- 1/2 cebola pequena.
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão.
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com sal e pimenta e limão.
- Coloque-o para assar em forno pré aquecido 180 graus.
- Prepare a farofa com a farinha de rosca e pedaços de salsão bem picadinhos.
- Adicione a esta farofa a cebola triturada e o sal.
- Acrescente o sumo de limão e reserve.
- Assado o salmão sirva com a farofa como desejar.
Dica: Se preferir coloque a farofa junto do salmão para assar.
Muito massa. O ruim aí em Montréal é ter que ir ao bairro português para comprar a farinha de rosca.
ResponderExcluir