terça-feira, 31 de agosto de 2010

Filé de Salmão Assado


Esta receita é um prato simples de fazer e elegante de servir.

Ingredientes:
  • filé de salmão.( qto desejar).
  • 1 talo de salsão.
  • 250 gr de farinha de rosca.
  • 6 alcaparras.
  • 1/2 cebola pequena.
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão.
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta e limão.
  2. Coloque-o para assar em forno pré aquecido 180 graus.
  3. Prepare a farofa com a farinha de rosca e pedaços de salsão bem picadinhos.
  4. Adicione a esta farofa a cebola triturada e o sal.
  5. Acrescente o sumo de limão e reserve.
  6. Assado o salmão sirva com a farofa como desejar.


Dica: Se preferir coloque a farofa  junto do salmão para assar.

Um comentário:

  1. Muito massa. O ruim aí em Montréal é ter que ir ao bairro português para comprar a farinha de rosca.

    ResponderExcluir