terça-feira, 31 de agosto de 2010

Pasta ao Molho Primavera



Este prato é uma sugestão leve e saboroso, além de fácil e simples de fazer.

Ingredientes:
  • 500 gr de pasta de sua preferência.
  • 1/2 cabeça de brócolis.
  • 1/2 cabeça de cebola.
  • 2 cenouras picadas.
  • 2 dentes de alho.
  • 6 tomates cereja.
  • 250 gr de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • folhas de manjericão a gosto.
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:
  1. Corte os legumes e refoge no azeite na sequência como: cebola, alho, cenoura, brócolis.
  2. Por último acescente o tomate picado ao meio.
  3. Adicione o creme de leite e a mostarda.
  4. Seguido de sal e pimenta.
  5. Coloque este molho na pasta cozida, e se preferir salpique com folhinhas de manjericão.
  6. Pronto, sirva em seguida com queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário