sábado, 14 de agosto de 2010

Lombo de Porco Assado com Mostarda


Uma receita inusitada e imperdível para os apreciadores da carne de porco.
Basta fazer e degustar!!!
Ingredientes:
  • 1 lombo de porco
  • 1 xíc. de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de mostarda dijon
Modo de preparo:
  1. Prepare a marinada com o vinho, a cebola, o mel, sal e pimenta.
  2. Adicione ao lombo de porco e deixe marinar por aproximadamente 6 horas.
  3. Ao assar coloque em uma forma e cubra com papel alumínio para não ressecar.
  4. Após assado, deixe-o dourar no grill do forno por aproximadamente 30 segundos.
  5. Corte em pedaços de 2 cm cada e acrescente o molho de mostarda dijon.
Dica: use a mostarda dijon com grãos (à moda antiga).

Nenhum comentário:

Postar um comentário