Redimento: 500 ml
Ingredientes:
- 250 g de champignon
- 90 g de manteiga
- 300 ml de caldo de frango (ou industrializado mesmo)
- 40 g de farinha de trigo
- 120 ml de creme de leite
- 2 gemas de ovo
- suco de 1/2 limão
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
- Fatie os champignons. Derreta 40 g da manteiga numa panela e acrescente os champignons juntamente com o suco de limão. Refogue por 10 minutos em fogo baixo.
- Passe por uma peneira e reserve o caldo.
- Prepare a sauce velouté com o restante da manteiga, farinha de trigo e caldo de frango.
- Adicione o caldo de champignon.
- Misture as gema de ovos, o creme de leite e 2 colheres de sopa do molho num outro recipiente. Em seguida, adicione esta mistura ao molho.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
Oi Gi! qta receita hein? nada de strogonoff mais, rsrsr...bjs vivi
ResponderExcluir