sexta-feira, 30 de julho de 2010

Salada de folhas verdes ao molho de morango


Uma salada leve e deliciosa com um toque especial.

Ingredientes:

  • Folhas de alface romana, ou folhas de alface americana.
  • Folhas de rúcula.
  • Queijo Gruyère.
  • Molho de morango.

Molho de morango
Ingredientes:

  •  1 xíc. de morangos picados.
  • 2 colheres(sopa) de aceto balsâmico.
  • 4 colheres(sopa) de azeite de oliva extra virgem.
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em um triturador de alimentos coloque o morango, o azeite, o aceto balsâmico, sal e pimenta.
  2. Bate até virar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente este molho à salada.
  4. E está pronto. Fácil e prático de fazer. 
  5. Dica: Este molho é ideal para acompanhar qualquer outra salada de folhas verdes de sua  preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário