sábado, 3 de julho de 2010

Bavarois de Frutas Vermelhas sobre Génoise


Esta receita ilustra bem como funciona a pâtisserie, uma vez dominadas algumas técnicas, basta combiná-las, experimentar outros ingredientes. A imaginação acaba sendo o único limite (além do bom gosto, é claro).

Rendimento: uma torta redonda de cerca de 20 cm de diâmetro.

Ingredientes:

Bavarois
  • 500 g de frutas vermelhas
  • 250 g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 500 g de creme de leite
Génoise
  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo

Modo de Fazer:
  1. Prepare a bavarois.
  2. Prepare a génoise.
  3. Coloque a génoise de volta na forma redonda. Antes que a bavarois endureça, despeja-a sobre a génoise e leve ao refrigerador. Quando endurecer, cubra com geléia ou calda de morango.

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