Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 300 g de morango
- 125 g de açúcar
- 3 folhas de gelatina sem sabor
- 250 ml de creme de leite
Modo de Fazer:
- Passe o morango num processador de alimentos. Deve resultar em uns 150-200 ml de polpa.
- Coloque as folhas de gelatina em um recipiente com água fria para que amoleçam.
- Misture o açúcar e 60 ml de água numa panela e ferva.
- Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina, uma folha de cada vez, dissolvendo antes de adicionar outra folha.
- Adicione o purê de morango, misture bem. Deixe esfriar e leve ao refrigerador. Quando começar endurecer, bata o creme de leite até virar chantilly (bem firme) e acrescente ao morango (misturando bem).
- Leve ao refrigerador até endurecer completamente.
Relativamente facil mesmo, tem poucos ingredientes e me parece ser uma sobremesa leve.
ResponderExcluirGostei!!!
Vera