sexta-feira, 4 de junho de 2010

Cereja ao Chocolate




O charme da gastronomia consiste no casamento dos sabores que se misturam, valorizando-os ainda mais (diferentemente da culinária onde o foco é a técnica).

Esta é mais uma dica de como criar algo prático, fácil e rápido.Você pode usar frutas vermelhas ou frutas cítricas secas com chocolate que ficará gostoso e criativo para uma recepção.

Ingredientes:
  • Chocolate meio amargo com 70% cacau.
  • Fruta da estação.

O ideal é morango, cereja, damasco ou casca de laranja fatiada e desidratada.
 
Modo de preparo:

Basta banhar metade da fruta no chocolate em banho-maria, colocar num recipiente com um papel manteiga ou alumínio. Deixe o chocolate esfriar por alguns minutos e pronto!
Troque de recipiente de sua escolha e sirva (fresco ou se preferir um pouco resfriado). 


Um comentário:

  1. Hummmm, fiquei com vontade. Tenho comigo muita cereja, mas com chocolate fica bem melhor! Gostei da dica, bom, bonito e chique!! Bjs Juliana

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