Estou de volta! Depois de uma pequena pausa para a preguicinha na hora de postar, resolvi deixá-la de lado (de molho) e agora: mãos à obra. Ou melhor, mãos na massa.
Hoje eu gostaria de dividir com vocês que nos seguem, uma deliciosa receita clássica de entrada ou como um aperitivo.
Rápida e fácil, qualquer um faz.
Ingredientes:
- 1 Pão italiano ou baguete.
- 10 a 15 tomates cereja.
- 10 a 15 pedaços de mussarela de búfala.
- 2 dentes grandes de alho.
- Azeite a gosto.
- Basílico a gosto
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Triture ou pique bem o alho.
- Fatie o pão como desejar e regue com um pouco azeite. Em seguida salpique o alho cortado.
- Leve-os à chapa pré aquecida.
- Deixe tostar um pouco até dourar bem os dois lados.
- Enquanto isso, pique os tomates e a mussarela de búfala como preferir.
- Assim que o pão estiver no ponto, acrescente o tomate, a mussarela e salpique com o basílico, sal e pimenta.
- Se desejar regue com um pouco mais de azeite.
- Pronto para degustar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário