domingo, 14 de novembro de 2010

Picadinho


Esta receita tem um gosto de lar! E claro que não pode faltar no cardápio de sua casa.

Ingredientes:

  • 500 gr de filé mignon.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de molho inglês.
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de  molho de tomate.
  • 1 tablete de caldo de carne.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:
  1. Corte o filé em bifes de ½ cm, e os bifes em tiras de 1 cm. 
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira e doure a cebola e o alho. 
  3. Acrescente a carne e deixe dourar bem. 
  4. Salpique com a fatinha de trigo e misture. 
  5. Adicione o molho inglês,o molho de tomates e o caldo de carne. 
  6. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. 
  7. Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Servir com o acompanhamento de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário