Esta receita tem um gosto de lar! E claro que não pode faltar no cardápio de sua casa.
Ingredientes:
- 500 gr de filé mignon.
- 2 colheres (sopa) de cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (sopa) de molho inglês.
- 1 colher (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de molho de tomate.
- 1 tablete de caldo de carne.
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Corte o filé em bifes de ½ cm, e os bifes em tiras de 1 cm.
- Coloque a manteiga em uma frigideira e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne e deixe dourar bem.
- Salpique com a fatinha de trigo e misture.
- Adicione o molho inglês,o molho de tomates e o caldo de carne.
- Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso.
- Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Servir com o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário